miércoles, 18 de septiembre de 2013

COOKIES DE ALMENDRAS

Hola!!! 
Ya estoy por aquí con otra recetilla, el ultimo experimento sacado de mi horno son estas galletitas mitad hidratos mitad proteínas. Están super ricas, ideales para desayunar con un buen tazón de te o cafe, yoghurt y unas piezas de fruta por ejemplo!!!  
como siempre, mis disculpas por actualizar tan de vez en cuando! tengo el tiempo justo y parece que no, pero a cada entrada hay que dedicarle su mimo!!
Espero que las hagáis y que os gusten!! Ya me direis que tal!!!! :)



Ingredientes:
  • 2 Plátanos
  • 2 cup avena (1/3)
  • 2 cup harina almendra (1/3) 
  • Un puñado de almendras  para la decoración 
  • 1 cup chips chocolate negro (1/3)


Preparación:
  • Machacamos los plátanos maduros 
  • mezclamos las harinas en otro bol.
  • Añadimos los chips de chocolate a los plátanos y removemos.
  • Añadimos las harinas, primero echo un vaso, removemos y luego el otro vaso.

  • Echamos una pizca de aceite de oliva en el papel de hornear con un pincel de silicona de repostería.
  • Nos mojamos la mano y pillamos una cucharada, hacemos bolita y a la bandeja, luego aplastamos con los dedos.

  • Dejamos las galletas hornear un pelin y luego añadimos la almendra laminada para que no se queme
  • Yo las dejo unos 20 min 30 lo pongo a temperatura media. 

9 comentarios:

  1. Menuda pinta!! Tengo todos los ingredientes en casa, esta tarde si encuentro un hueco me pongo manos la obra (si no las dejo para mañana que tengo la tarde menos ocupado, pero necesito dulces sanos!!!).
    Saludos,
    http://mcnaharro.blogspot.com.es/

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    Respuestas
    1. Sólo añadir que a mi familia les encantan...no dejo de hacer galletas!!!

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    2. Hola!!!!!
      Es que estan muy ricaaaas yo evito hacerlas a menudo para no deborar jajaja

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  2. mmmm.... que pintaaa!! tendré que probarlo! jejeje

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  3. Lo probaremos, el bizcocho de manzana lo hice y se me quedo muy seco, algun truco para remediarlo? puse exactamente los mismos ingredientes que tu, gracias!!

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    1. Prueba a poner mas manzana o a hervirla primero, quizás las que yo use estaban mas jugocillas, de todas maneras todas estas recetas son algo seconas :( al no usar mantequillas no coge esa textura rica de los bizcochos de toda la vida.
      Un saludo!

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  4. Hola!! te he empezado a seguir, tienes recetas geniales!! pero tengo una gran duda de principiante.... que es un Cup? y xq pones 1/3 detras?

    muchas gracias.

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    1. Hola!
      muchas gracias!!
      mira cup es una medida americana utilizada en cocina, 1/3 es porque uso un medidor que es un tercio de un cup, la capacidad equivale a 80cl.
      Un saludo.

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