martes, 9 de septiembre de 2014

BIZCOCHO FIT AFTER EIGHT (chocolate y menta)

Hola, holita!!!! Por aqui en canarias esta semana es mas cortita ya que ayer fue festivo, yuju!!!!!! Esta semana os traigo un bizcocho que me pierde, soy MUY MUY FAN del chocolate con menta y esta versión de bizcocho es ideal para las amantes de ese toque mentolado y fresco.
Como siempre digo, comentario si lo hacéis o fotito en instagram con el hashtag #cocifitneando o me etiquetáis en la fotito que me encanta cuando preparais versiones de las recetas que subo por aquí.
BESOS Y BUENA SEMANA!!!!!!!!!!!


Ingredientes:

  • 1 cup harina de avena.
  • 1/2 cup harina de almendra.
  • 1 tbsp de miel.
  • 1 tbsp azúcar de coco.
  • 1/2 tsp stevia sabor chocolate.
  • 1/2 tsp esencia de vainilla.
  • 3 claras.
  • 1 huevo.
  • 1tsp de levadura.
  • 1/4 cup de cacao desgrasado.
  • 1/4 tsp de aceite de menta.
  • 1 plátano.
  • 1/2 cup de yoghurt griego light.
  • 5 ramas de hierba buena.

Preparación:

- En un bol grande añadimos todos los ingredientes líquidos, mezclamos bien y a continuación añadimos la miel, stevia, huevo, aceite y el yoghurt y seguimos mezclando.
- Por otro lado machacamos el plátano y lo añadimos a la mezcla que tenemos en el bol.
- Finalmente añadimos la hierba buena a la mezcla y pasamos la batidora de mano para que quede bien picadita que ni la notaremos.
- Para terminar forramos el molde de papel de horno, lo pincelamos de aceite y añadimos la mezcla, una vez en el horno esperamos unos 20-25 min, vamos controlando pinchando un palito de madera y estará listo cuando éste salga limpio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...