martes, 16 de septiembre de 2014

FIT CHEESCAKE CON COBERTURA DE FRAMBUESA (tarta de queso)

Hola!!! Con este calor que apetece mas que cositas bien fresquitas, abrir la nevera y tener algún manjar sabroso que nos refresque de este calor y si encima es sano ya no podemos pedir mas.
Hoy os vengo con unas tartaletas de queso y frambuesa, son algo mas elaboradas que los postres que suelo hacer pero creedme que merecen la pena, me arrepiento de haber hecho solo cuatro!! total "innove" de el resultado.

PD: Quiero ver fotitos de como os quedan :)


Ingredientes para la base:
  • 2 tbsp salvado de avena.
  • 4 datiles picados.
  • 1 clara de huevo.
  • 1 tbsp de miel.
  • 1tbsp de aceite de coco.

Para la crema de queso:
  • 1/2 cup Philadelphia.
  • 1/2 queso cottagge.
  • 2 1/3 yogur griego light.
  • 1/4 claras de huevo.
  • 1/4 harina de almendra.
  • 1/2 tsp stevia sabor vainilla.
  • 1/2 esencia de vainilla.
  • una pizca de sal.

Para la cobertura:
  • Frambuesa picada.




Preparación:
1. Comenzamos preparando la base, juntamos los ingredientes de la base y mezclaremos bien hasta conseguir una pasta "pegajosa", luego pincelaremos con aceite de coco en el o los moldes a utilizar y añadiremos la mezcla creando una capa fina. Llevaremos al horno unos 10min. hasta que coja algo de color.

2. En un bol grande añadiremos todos los ingredientes de la crema de queso y empezaremos a batir hasta conseguir una mezcla homogénea.

3. En cuanto tengamos las bases de nuestro cheescake lista las sacaremos del horno y añadiremos la mezcla de la crema, tanta cantidad como queramos de altura por tartaleta o si es una sola pues añadiremos todo, llevamos al horno entre 20-25 min. como siempre digo, depende mucho de el horno de cada uno.

4. Comprobaremos pasado este tiempo que esta hecho pinchando con un palito de madera, si sale limpio es que estamos cerca de tener nuestra tarta lista, sacamos y dejamos enfriar a temperatura ambiente.

5. Al servir batiremos las frambuesas (frescas o congeladas) y añadiremos un par de cucharadas, si lo preferis podéis añadir un poco de stevia a la cobertura de frambuesa, a mi me gusta así, ácida :) y listo!!!!!!! ñam ñam...


2 comentarios:

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