viernes, 16 de enero de 2015

ENSALADA DE QUINOA Y GRANADA

La quinoa sigue estando en un punto un poco desconocido, os hable de ella hace poco aquí, así que estoy buscando la manera de añadirla a nuestras comidas y disfrutar de esta peculiar semilla y todos sus nutrientes.


Ingredientes: (para 4 personas aprox.)

  • 50 gr. de queso feta
  • 50 gr. de rúcula.
  • 1/2 granada.
  • 1 cup quinoa.
  • 3 tbsp de vinagreta de frambuesa. (Yo he usado esta de iherb)


Preparación:
  • En primer lugar, preparamos la quinoa, mientras esta se cocina iremos con los demás pasos, yo la hago igual que el arroz, 1 parte de quinoa por 2 de arroz.
  • Mientras esperamos por la quinoa, separamos el interior de la granada y desmenuzamos el queso feta,
  • Cuando tengamos lista la quinoa la dejamos enfriar.
  • En un bol grande servimos la rúcula 
  • Para terminar añadimos la quinoa, el queso feta, la granada y la vinagreta. LISTO!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...