domingo, 4 de septiembre de 2016

Palitos Fit de Pollo Rellenos de Queso


Hola domingueros!!!
El otro día subi una foto a mi instagram de estas "croquetitas" de pollo y fueron varios los comentarios pidiendo que hiciera video con ella.. Dicho y hecho, ustedes pedís y yo allá que voy a ello jajaja así que hoy os traigo esta receta en la linea de fácil, rápido, rico y sano. Es ideal para llevar a una cena con amigos o para un picnic por ej. 
Espero que os guste y la recreéis en casa, siempre podéis hacer alguna versión con ella y contadme que tal el resultado. Que tengáis un super domingo!!


Ingredientes para unas 20 "croquetitas":
  • Dos cucharadas Soperas de harina de avena.
  • Dos cucharadas soperas de harina de almendra.
  • Dos cucharadas pequeñas de ajo en polvo.
  • Una cucharada pequeñas de chile.
  • Una cucharada pequeña de perejil.
  • Una cuchara pequeña de comino.
  • Un toque de pimienta.
  • 50 gr. Queso Feta.
  • 500 gr. de pollo picado.

Preparación:
  • Lo primero que haremos será mezcla el pollo picado con media cucharada pequeñas de chile, una cuchara pequeña de comino y la pimienta.
  • Por otro lado añadiremos en un plato la harina de avena, la harina de almendra, el ajo en polvo. media cucharada pequeñas de chile y el perejil. Revolveremos bien para mezclar todos los ingredientes.
  • Si nuestro queso Feta no viene en cubitos, cortaremos este en piezas pequeñitas.
  • En un bol de hornear colocaremos papel de horno y un poco de aceite de coco.
  • Una vez tengamos todo esto listo solo nos queda crear las "corquetitas", cogeremos una bolita de pollo picado y añadiremos en el centro un taquito de queso, cogeremos mas pollo picado para "tapar" el queso y lo amasaremos creando la forma de la croqueta. Pasamos esta por la mezcla de la harinas y especias y al bol. Así hasta terminar con nuestra mezcla de pollo.
  • Llevamos al horno mas o menos por una media hora, esto dependerá mucho de cada horno, a una temperatura media de 180 grados.
  • Una ves cojan colorcito tostado los tendremos listos, (podemos comprobar cortando una de ellas y viendo si la carne ya esta cocinada). Los servimos y a comer!!!



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