domingo, 23 de octubre de 2016

MUG CAKE FIT - PROTEÍCO Y SALUDABLE


Hola Caracolas!!!!
Después de dos semanas de ausencia ya tocaba actualizar y traeros algo que habíais estado pidiendo por Instagram, donde he intentado estar mas activa y os he ido comentado que estoy metida en un proyectazo y por eso ando desaparecida. Tengo unas ganas enooooormes de que todo este listo para poder enseñaros en que he andado, ha sido una decisión difícil pero las nuevas aventuras me encantan  y los cambios siempre son para aprender.... tic tic... en nada os cuento de que se trata, mientras os dejo con esta receta de Mug Cake Fit, alto en proteína, ideal para desayunar, merendar, de pre entreno!!! de mata antojos... esta BUE-NI-SI-MO!!!!

Ingredientes:
  • 1 Huevo entero.
  • 1 Clara.
  • Edulcorante al gusto
  • 2 Cucharadas de harina de avena.
  • 2 Cucharadas de proteina (Este la hice con sabor chocolate blanco)
  • 1 Cucharada de levadura.
  • 1/2 Cucharada de bicarbonato
Preparación:
  • En una taza apta para microondas añadimos los huevos y el edulcorante si hemos utilizado uno en formato liquido y batimos.
  • Lo siguiente es añadir el resto de ingredientes y mezclar hasta que no nos queden grumos.
  • Metemos en el microondas entre 1:30-3:00 (según la potencia que tenga, lo podemos ir vigilando hasta que suba, abrimos y pinchamos y si sale húmedo lo dejamos un poquito mas de tiempo)
  • Una vez lo tengamos listo, con un cuchillo separamos de los bordes y lo volteamos en un plato.
  • Solo nos queda añadir frutita y algún toping. (Yo he elegido una crema de avellana sin azúcar y plátano en rodajas)

A DISFRUUUUUUTAR!!! QUE ESTO ESTA BUENISIMO :)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...